В Якутске открылась приемная Эрнста Березкина

В Якутске открылась общественная приемная кандидата на должность главы Эрнста Березкина. Решение подписал руководитель избирательной кампании штаба Василий Филиппов. Об этом сообщает «Якутия.Инфо».

В приемной Эрнста Березкина будут приниматься наказы, предложения от населения и информация для руководителей штаба. Приемная расположена по улице Островского 2, кабинет №10. Время приема избирателей с 9.00 до 20.00. Телефон приемной – 32-12-20.

Кандидат в главы региона сегодня в интервью газете «Наше время»опроверг слухи о развалесвоей избирательной кампании. Информация об этом появилась накануне в интернет-ресурсах и соцсетях. Речь, в частности, шла о «панических настроениях» в избирательном штабе Березкина, о серьезных финансовых проблемах и отсутствии согласованности в действиях.

«Штаб работает нормально. Сформированы штабы в районах. Идет привлечение агитаторов, активистов в улусах. Процесс этот в условиях давления административного ресурса, понятное дело, непростой. Но есть люди, душой разделяющие наши взгляды, работающие не за деньги. Много разных идей и предложений, порой приходится сдерживать людей. И называть раздраем в штабной работе это я бы не стал. Слухи про работу команды всегда в любой компании были и будут. Нынешняя выборная кампания короткая и на большие споры времени нет», — сообщил Эрнст Березкин.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров