Cобака-оракул предсказала победу Виктора Губарева

550690 Cобака-оракул предсказала победу Виктора Губарева
SAKHA.TODAY Газета «КП-Якутск» в преддверии осенних выборов провела необычный эксперимент, решив узнать нестандартными способами, кто станет следующим главой Якутии.

Собака-оракул

Наш любимый домашний питомец предсказал сокрушительный матч 1/2 финала между Германией и Бразилией во время чемпионата мира по футболу. Английский бульдог Николетта Форсаж Фортунато из двух предложенных мисок с флагами двух стран выбрала корм победившей команды.

Способности собаки-оракула мы решили испытать на волнующей якутян теме – предстоящих 14 сентября выборах на должность главы республики.

Предсказательнице был дан выбор из пяти разложенных листков бумаги с инициалами кандидатов, на которых предварительно были разложены кусочки лакомства. В первую минуту собака не хотела подходить ни к одному кандидату, позже чуть осмелев подошла к испытанию со всей серьезностью. Обойдя все листки, остановилась и съела лакомство. Из предложенного выбора она остановилась на листке с инициалами Г.В.Н.

Таким образом, собака-оракул предсказала победу на выборах главного коммуниста Якутии Виктора ГУБАРЕВА, выдвиженца от партии «КПРФ».

SAKHA.TODAY

0
0
Поделиться:

Новости партнеров