Общественная палата Якутска показала личный пример

Sakhatoday.ru 22 августа к городской акции «Личный пример» подключилась Общественная палата города Якутска. Общественники обновили детскую площадку на Птицефабрике, а также очистили от мусора одну из близлежащих сопок.

Вместе с членами Общественной палаты города Якутска во главе с председателем Борисом Горбатюком вышли сотрудники отдела по связям с общественностью с заместителем главы города – руководителем аппарата Окружной администрации города Якутска Георгием Михайловым. Также с заместителем председателя Общественной палаты Марией Христофоровой на «Личный пример» вышли сотрудники ООО «Ситим-Медиа».

В качестве объекта этого «Личного примера» стала большая детская площадка во дворе многоквартирных домов 6 и 8 микрорайона Птицефабрика. Все необходимое для работы предоставило Управление Автодорожного округа – краску, кисти, средства индивидуальной защиты, мешки для мусора.

Фронт работ разбился на два лагеря – на обновление детской площадки, а также по просьбе управления округа часть добровольцев выехала на уборку лесного массива на близлежащей сопке.

В течение нескольких часов активистами была проделана большая работа – покрашены многочисленные элементы детской площадки, ограждения, убран мусор с территории, в песочницу завезли чистый песок. Вскоре к работе подключились и юные жители двора, которые с удовольствием помогали взрослым убирать и красить свою площадку.

Вторым отрядом добровольцев, работавшим на уборке мест отдыха горожан на сопке, было убрано и вывезено более 150 мешков мусора. Sakhatoday.ru

 

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям Окружной администрации города Якутска.

 

113-300x199 Общественная палата Якутска показала личный пример 28-300x199 Общественная палата Якутска показала личный пример 37-300x199 Общественная палата Якутска показала личный пример 47-300x199 Общественная палата Якутска показала личный пример

0
0
Поделиться:

Новости партнеров