Клип c якутами в розовых телохгрейках взорвал Youtube

Sakhatoday.ru Саха игроки в КВН и рэперы вызвали фурор в Рунете клипом про коровник, в котором фигурирует дымящийся навоз, носы в муке, розовые телогрейки и удивительной красоты девушки. За сутки на YouTube ролик просмотрели почти 150 тысяч раз, что позволило комментаторам сравнивать произведение группы «Злой мамбет» с мега-шлягером корейского рэпера PSY Gangnam Style.

«Я сам вообще занимаюсь КВНом, играю за сборную команду КВН СВФУ «Полярный экспресс», также мы делаем передачу. Недавно появилась идея сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, свежее, интересное. Сейчас очень модно среди молодежи направление музыки «trap». Вот и решили сделать пародию, взяв за основу клип Тимати — GQ», — рассказал Sakha Life автор видео Айаал Адамов.

Молодой человек посетовал на то, что в Республике все пытаются казаться «городскими», а сельские ребята стесняются, что они из улусов. «Меня это возмущает, я сам с Оймяконского улуса и никогда не чураюсь говорить об этом. И решил сделать клип о сельской жизни. Не обязательно петь про крутые машины, деньги, тусовку. Можно с успехом спеть про хотон, балбах (навоз), деревню», — пояснил Адамов.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров