В убийстве якутянина на Пхукете обвиняют транссексуала

russian13a В убийстве якутянина на Пхукете обвиняют транссексуала
SAKHA.TODAY Полиция таиландского Пхукета разыскивает транссексуала в связи с насильственной смертью российского туриста из Якутии, найденного зарезанным в своем гостиничном номере в районе Патонг Бич.

По словам опрошенных полицией сотрудников отеля, россиянин, приехавший в составе туристической группы 19 июля, неоднократно появлялся в отеле с транссексуалом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Phuket Gazette.

Группа 33-летнего россиянина, имя которого газета не называет по просьбе полиции, должна была возвращаться в Россию в среду утром.

Другие туристы из группы все утро стучали в дверь номера, а затем обратились к администрации отеля. Когда дверь была взломана, россиянин был обнаружен лежащим мертвым на кровати, с глубоким порезом от кисти руки до локтя и семью ножевыми ранами в груди.

Окровавленный нож, которым, как уже установило следствие, были нанесены смертельные ранения, был найден в номере на полу.
russian13d В убийстве якутянина на Пхукете обвиняют транссексуала
В корзине для мусора полицейские нашли три листа бумаги, исписанных по-русски. Письмо отдано на перевод, сообщает газета.
russian13b В убийстве якутянина на Пхукете обвиняют транссексуала
«Мы разыскиваем транссексуала, продолжаем опрашивать персонал гостиницы, переводим письмо и просматриваем записи видеокамер наблюдения», — сообщил газете майор Пхирасак Бунсенг, следователь из полицейского участка Патонг.
russian13c В убийстве якутянина на Пхукете обвиняют транссексуала

В посольстве России в Таиланде подтвердили ИТАР-ТАСС обнаружение тела россиянина. Сотрудники консульства получили уведомление о произошедшем от таиландских властей. Тело туриста с несколькими ножевыми ранениями обнаружено в среду в первой половине дня. Полиция рассматривает версии убийства и самоубийства.

SAKHA.TODAY

0
0
Поделиться:

Новости партнеров