Продолжается голосование за Якутию на сайте National Geographic

national_geographic Продолжается голосование за Якутию на сайте National Geographic

SakhaToday.ruГолосование за лучший туристический регион России продолжается на сайте журнала National Geographic. На сегодня лидирует Горный Алтай, Якутия – на четвертом месте. Голосование продлится до 30 сентября, сообщает SakhaToday.ru со ссылкой на сайт официального издания Национального географического общества (США).

Продолжается голосование в конкурсе National Geographic Traveler Awards 2014 на сайте журнала National Geographic. Всего заявлено 18 номинаций. В категории «Российский туризм» представлены Горный Алтай, Иркутская область, Сахалин, Республика Коми, Якутия.

Пока лидирует Горный Алтай с 47,5% голосов, Якутия на четвертом месте с 5,31%. Чтобы поддержать регион, надо зайти насайт журналаи нажать кнопку «Якутия».

Голосование продлится до 30 сентября на сайте www.nat-geo.ru. По результатам будут определены победители по 18-ти различным номинациям:

— Пляжный отдых

— Экскурсионный отдых

— Зимний отдых

— Эко-отдых

— Приключенческий отдых

— Российский туризм

— Открытие года

— Оздоровительный отдых

— Экзотический отдых;

— Лучший город для шоппинга;

— Назад в СССР

— Лучший аэропорт мира

— Лучшая международная авиакомпания

— Лучшая российская авиакомпания

— Лучшая круизная компания

— Лучшая отельная сеть

— Лучший интернет-сервис

Участник голосования должен отметить пункты или предложить свой вариант в каждой из представленных номинаций. После голосования сайт демонстрирует рейтинги голосования в каждой номинации на тот момент.

Справка:National Geographic — уникальный научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США). Сегодня издание читают более 40 млн человек на 26-ти языках мира. National Geographic публикует уникальные фотографии и эксклюзивные материалы по истории, археологии, науке и культуре. Ядро журнала одинаково для всех стран, что делает National Geographic по-настоящему общемировым изданием. Издается в России с 2003 года.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров