Ice bucket challange бросили вызов Айсену Николаеву

-в-проруби Ice bucket challange бросили вызов Айсену Николаеву  Ice bucket challange бросили вызов Айсену Николаеву

Дмитрий Песков директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) бросил вызов Айсену Сергеевичу Николаеву.

 

ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов или сделать и то, и другое. Иногда правила понимаются неверно, некоторые люди считают, что не должны делать пожертвования, если облили себя водой.

https://www.youtube.com/watch?v=KFv2hIfHODA

0
0
Поделиться:

Новости партнеров