Зачем электромонтер из Якутска спрыгнул с моста? Следователи ищут причины и мотивы

РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что вчера вечером в Якутске молодой человек спрыгнул с моста.
Напомним, трагедия произошла на автомобильном мосту возле спортивного комплекса «Триумф». Звонок об этом поступил в полицию от свидетеля в 21.00. На место происшествия приехали скорая помощь, служба спасения, патрульные машины. Однако помощь подоспела слишком поздно — молодой человек утонул.
Спасателям удалось вытащить на берег сначала куртку утопленника с паспортом, а затем и тело. По документам погибшим оказался житель Якутска, уроженец Чурапчинского улуса Сергей П. 1987 года рождения.
Дело ведет следственный отдел по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я). Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.RU Алексей Дмитриев связался по старшим помощником руководителя СУ СК РФ по РС (Я) Надеждой Дворецкой и выяснил следующее:
В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства смерти молодого человека при падении с моста. Сотрудниками, прибывшими на место происшествия, личность погибшего установлена. Им оказался 26-летний житель Якутска, уроженец Чурапчинского района, работавший электромонтером в частном коммерческом предприятии.
На момент осмотра следователями внешних признаков насильственной смерти криминального характера на теле погибшего не обнаружено. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
По данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены обстоятельства произошедшего и мотивы.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Алексей ДМИТРИЕВ.
РИГ SAKHAPRESS.RU

0
0
Поделиться:

Новости партнеров