Родственница Мекюрдянова устроила одиночный пикет против выхода певца Сиэйэ Уола на сцену

РИГ SAKHAPRESS.RU На одиночный пикет перед домом правительства Якутии накануне эстрадного концерта с участием артиста Сиэйэ уола, подозреваемого по делу о покушении на убийство, из села Крестях Томпонского улуса приехала родственница пострадавшего Матрена Ефремова, сообщает ЯСИА.
«Я специально приехала из деревни на пикет против участия в завтрашнем концерте Сиэйэ Уола, стрелявшего в человека. Почему бы ему хотя бы нельзя подождать, когда завершится дело?», – сказала ЯСИА Матрена Ефремова.
Напомним, Виктор Иванов — Сиэйэ Уола подозревается в покушении на убийство. Установлено, что этим летом он с ружьём ворвался на территорию соседнего частного дома и несколько раз выстрелил в хозяина дома Сергея Мекюрдянова, после чего спортсмен остался без ноги.
«Они и сейчас живут по соседству. Сергей остался без ноги. В данное время он сидит дома, ему еще лечиться надо. А стрелявший в него человек должен выступать на концертах?», – прокомментировала пикетирующая.
Эмоции родственников потерпевшего понятны, но закон есть закон, глава республики не имеет права вмешиваться в правосудие и давить на следствие.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров