Айсен Николаев формально опровергает слухи

ajsen-nikolaev-ob-itogax-leta-i-zadachax-na-osen-press-konferenciya Айсен Николаев формально опровергает слухиSakhatoday.ru Как писало наше издание, в правительственных кругах циркулирует информация о том, что по представлению главы Якутии Егора Борисова кандидатура А.С.Николаева утверждена Наблюдательным советом на пост вице-президента АК «АЛРОСА».

В связи с этим Айсен Николаев разместил в Фэйсбуке формальное опровержение: «Ссылаясь на некие анонимные источники в правительстве, некоторые журналисты пишут, что я якобы утвержден наблюдательным советом АЛРОСА на пост вице-президента компании. Во-первых, наблюдательный совет соберется только завтра, 23 октября. Во-вторых, наблюдательный совет никогда не утверждает вице-президентов. Кроме того, ни с каким отчетом я на Гордуме сегодня выступать не планировал. Правда только то, что я действительно сейчас нахожусь в командировке в Москве – веду переговоры по финансированию строительства крупных социальных объектов в Якутске на ближайшие годы.»

Таким образом, опровергнуты лишь детали (дата Совета, его полномочия, планы на выступление) но не суть взволновавшей всех информации.
Sakhatoday продолжает следить за событиями.

 

0
0
Поделиться:

Новости партнеров