Скандал! S7 потерял багаж артистов «Советского цирка», прилетевших в Якутск

10453448_743873812352420_6787572111408294618_n Скандал! S7 потерял багаж артистов «Советского цирка», прилетевших в ЯкутскSakhatoday.ru В Якутске давно установились минусовые температуры, метеорологи обещают очередной снег, а в аэропорту Якутска в одних рубашках дрожат артисты «Советского цирка», прилетевшие сегодня на гастроли. В ситуации виновата авиакомпания S7, сообщил SakhaLife Василий КОЛОС, главный администратор цирка.

В выражениях цирковой менеджер не стеснялся, потому что ситуация действительно аховая. Одиннадцать артистов «Советского цирка» и помощник главного администратора прилетели сегодня в Якутск из Домодедово. За несколько часов до этого они прибыли в Москву из Краснодара, где успешно прошли гастроли.

«Теплые вещи артисты сдали в багаж, они не ожидали, что в Якутске настолько холодно. При благоприятном стечении обстоятельств, они бы просто вытащили вещи из багажа в аэропорту Якутска, и не было бы никаких проблем», — говорит администратор цирка. Однако по прилету выяснилось, что авиакомпания S7 полностью потеряла багаж артистов, в котором были не только их личные вещи, но и сценический реквизит, без которого невозможно выступление труппы цирка.

«Нам выдали какие-то купоны, подтверждающие, что пропал багаж, но от этого не легче. Представители авиакомпании S7 толком ничего объяснить не могут. Даже извинений не приносят! Они говорят, что сейчас выходные, в понедельник будут разбираться, и нам позвонят.

Полагаю, вы знаете, что в контрактах многих известных артистов эстрады, сцены отдельным пунктом оговорено, что авиакомпания должна быть «только не S7». Вы знаете, надо очень постараться, чтобы заслужить столь дурную славу», — делится Василий Колос.

Он рассказал случай из собственной практики. В прошлом году он должен был вылететь в Пермь из Домодедова. Заранее был приобретен билет в бизнес-класс. В положенное время, Колос прибыл в аэропорт на регистрацию, а представитель авиакомпании лишь развел руки и фукнул, мол, его вылет невозможен. Пришлось администратору цирка в состоянии глубокого стресса, поскольку он реально опаздывал, найти представителей авиакомпании S7. Колос увидел, что возле стойки авиакомпании собрались еще человек восемь с такой же проблемой. «И что? Представители S7 даже не соизволили поднять головы, чтобы поговорить со своими клиентами, которых они «кинули». Пришлось мне повысить голос, чтобы быть услышанным».

Далее администратор рассказал, что в отношении одной из сотрудниц S7 применить даже применить ненормативную лексику из арсенала великого и могучего, потому что «она реально заслужила». И тогда представители авиакомпании проснулись, вызвали полицию, написали семь заявлений. «Мне пришлось четыре часа провести в полиции аэропорта Домодедово, куда меня, обманутого ВИП-клиента, сдали сотрудники авиакомпании S7. Отпустил меня начальник полиции аэропорта Домодедово, который вник в ситуацию и спросил своих: «А на какую реакцию они рассчитывали от человека, который купил билет, и не вылетел?».

Вот и сегодня S7 оказалась в своем репертуаре, негодует Василий Колос. Рейс они задержали в Домодедово на два с половиной часа, причем два часа пассажиры провели в самолете, находящемся на взлетно-посадочной полосе. И за все это время не прозвучало никаких объяснений. Наконец, после длительного полета прибыли в Якутск, а тут – на тебе, багаж пропал!».

Василий Колос продолжает разбираться в ситуации и советует не летать самолетами S7, авиакомпании, сотрудники которой не умеют работать и не считают нужным извиняться.

Напомним, что в апреле главный редактор газет «Жизнь Якутска» и «Криминальный Якутск» Юрий ГОРОДЕЦКИЙ организовал гастроли Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ и Стаса САДАЛЬСКОГО со спектаклем «Голая правда». Тогда авиакомпания «Аэрофолот» тоже потеряла багаж артистов, и пришлось срочно занимать костюмы в ГТОиБ им. Суоруна Омоллоона, а звук и видео передавать по интернету из Москвы. «Голая правда» прошла в Якутске с большим успехом.

Несмотря на все трудности, Василий Колос, цирковой администратор мирового уровня, приглашает якутян на представление «Советского цирка», которое состоится в Саха цирке 1 ноября.

Источник: статус Юрия Городецкого, фейсбук.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров