Сговор водителей покровских маршруток привел к административному штрафу

main-4 Сговор водителей покровских маршруток привел к административному штрафуSakhatoday.ru 24 октября 2014 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) назначены административные штрафы индивидуальным предпринимателям города Покровска Хангаласского района, являющимся учредителями некоммерческого партнерства «Автотранспортный Союз города Покровска», по факту участия в соглашении, в соответствии с которым установлены условия членства (участия) в некоммерческом партнерстве.

Установлено, что обстоятельства соглашения индивидуальных предпринимателей могут привести к ограничению конкуренции на рынке пассажирских автоперевозок в городе Покровске.

Административная ответственность за участие в соглашении, недопустимом в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, предусмотрена статьей 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Данная статья предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров