В Якутске судебные приставы закрыли на 90 суток магазин интимных товаров, парикмахерскую и многое другое

24_big В Якутске судебные приставы закрыли на 90 суток магазин интимных товаров, парикмахерскую и многое другоеSakhatoday.ru Судебные приставы Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств приостановили на 90 суток деятельность 2 и 4 этажей торгового центра «Олонхо», расположенного по ул.П.Алексеева, 6.

Основанием для такого решения послужили нарушения, выявленные отделом надзорной деятельности УНД ГУ МЧС России по РС (Я) в ходе внеплановой выездной проверки за соблюдением требований пожарной безопасности. Проверкой установлен факт административного правонарушения по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя (повторное нарушение требований пожарной безопасности). На судебном заседании по представленным материалам дела было подтверждено, что два этажа торгового центра «Олонхо» эксплуатируются с грубыми нарушениями требований правил пожарной безопасности, что, несомненно, создает угрозу жизни и здоровью людей, в случае возникновения пожара. На основании выявленных нарушений в соответствии с частью 5 статьи 20.4 КоАП РФ, деятельность 2 и 4 этажа торгового центра «Олонхо» была приостановлена на 90 суток для устранения нарушений. Срок приостановления деятельности исчисляется с 24 ноября 2014 года.

Напомним, что в ТК «Олонхо» располагается 41 одна организация самой разнообразной направленности, от магазина интимных товаров до спорттоваров, хозтоваров, парикмахерской и т.п. и закрытие двух этажей здания перед новгодними распродажами должно оказать действенное воспитательное воздействие.

Источник: пресс-служба УФССП по РС (Я)

0
0
Поделиться:

Новости партнеров