IPHONE 7. Любителей «Яблок Джобса» готовят к трате очередной тысячи долларов

p1 IPHONE 7. Любителей "Яблок Джобса" готовят к трате очередной тысячи долларовSakhatoday.ru Смартфоны Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus уже два месяца присутствуют в продаже после их сентябрьского анонса. Кто-то уже пользуется новинками, регулярно сообщая о легко гнущемся корпусе или о том, что iPhone лишает волос. А кто-то еще только собирается купить новинку, поскольку iPhone 6 в остром дефиците в России. Тем не менее, уже появились слухи относительно следующего поколения смартфонов — iPhone 7. Не слишком ли рано?

Согласно слухам, iPhone 7 получит экран с еще большей, чем у iPhone 6 Plus, диагональю. На этот раз дисплей будет защищен сапфировым стеклом (сапфир — это второй по прочности материал после алмаза). Корпус аппарата будет выполнен из жидкого металла, благодаря которому должна исчезнуть проблема, которую пользователи окрестили #Bendgate. Дактилоскопический сенсор ID уберут из кнопки Home. Еще одним улучшением по сравнению с предыдущими моделями iPhone станет интегрированный проектор, как у Samsung GALAXY Beam.

Что касается остальных характеристик, то сообщается, что iPhone 7 получит четырехъядерный процессор A8, 14 МП основную камеру, а также 256 ГБ памяти. Это было бы здорово, учитывая, что все iPhone лишены слота для карты памяти.

iPhone 7 может получить увеличенный по сравнению с iPhone 6 Plus экран, интегрированный проектор, мощный аккумулятор и корпус, изготовленный из жидкого металла.
Один из главных вопросов, волнующий пользователей, — это время работы на одном заряде аккумулятора. Сообщается, что iPhone 7 оснастят аккумулятором, выполненным с применением некой новой технологии, благодаря которой устройство будет работать более продолжительное время, чем сейчас.

Согласно слухам, iPhone 7 может появиться в третьем квартале 2015 года. Это звучит вполне правдоподобно — ведь именно осенью Apple проводит презентации своих новых смартфонов. Интересно, что источник называет даже цены. Если слухи подтвердятся и iPhone 7 действительно появится с вышеперечисленными характеристиками, то он будет дороже предшественников — от 649 до 849 долларов.

На самом деле, все эти характеристики больше похожи на чей-то список желаний. Однако что из этого окажется правдой, мы узнаем уже через год.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров