Бой за свободу площади Ленина будет дан на площади Ленина! Обращение якутского рескома КПРФ

1289008815_oktabrevolition Бой за свободу площади Ленина будет дан на площади Ленина! Обращение якутского рескома КПРФSakhatoday.ru На фоне беспредела, творящегося на Украине, где бандеровцы разрушают памятники Ленину, власть подняла вопрос о реконструкции площади Ленина в Якутске. Мы, коммунисты, категорически против этого. Никакой необходимости для переименования площади Ленина в площадь Республики не видим.

Организаторы кощунства, видимо, лишились рассудка, покушаясь на создателя Советского государства, одной из сверхдержав мира, разгромившего гитлеровский фашизм, человека, идеи и дела которого подвигли десятки стран, сотни миллионов людей сбросить колониальное рабство, выступить против эксплуатации человека человеком.

Площадь Ленина была так названа по воле народа. И никто не вправе эту волю отменять. Руководство должно чувствовать ответственность за решение, за которое придется отвечать в России и мире.

Нам бояться нечего. Это наша история, наше великое прошлое. А власть не наша. Придет время, когда власти этой не будет, а Революция и народный подвиг останутся навсегда. И потому Победа обязательно будет! А чтобы настала она скорее, отметим годовщину Октября ярко, массово и по-боевому. Бой за свободу площади Ленина будет дан на площади Ленина! С праздником Великого Октября!

0
0
Поделиться:

Новости партнеров