Александр Ким-Кимэн: В чемпионате мира по мас-рестлингу имеется интрига

I_World_Championship_of_mas-restling-1 Александр Ким-Кимэн: В чемпионате мира по мас-рестлингу имеется интригаSakhatoday.ru На пресс-конференции, посвященной чемпионату мира по мас-рестлингу, председатель Ассоциации национальных видов спорта «Сахаада-спорт» Александр Ким-Кимэн выступил с приветствием в адрес гостей и рассказал, какие мероприятия пройдут во время соревнований.

Самое главное, по словам Александра Ким-Кимэна, что на чемпионате имеется интрига — спортсмены прибыли, чтобы искренне бороться за медали. «Это хороший знак, и нам бы хотелось, чтобы география чемпионов и призеров была как можно шире», — сообщил он.

Кроме того, в рамках планируемого конгресса Международной федерации мас-рестлинга до национальных федераций будет донесен призыв работать еще активнее, взяв в качестве примера Польшу, Финляндию и Исландию.

Александр Ким-Кимэн выразил надежду, что при помощи друзей из разных стран мас-рестлинг все же станет олимпийским видом спорта. «В рамках конгресса будет принят меморандум и концепции развития, где спортсмены выразят свое желание развивать мас-рестлинг и сделать его олимпийским видом спорта», — подчеркнул председатель Ассоциации национальных видов спорта.

Напомним, что чемпионат мира начинается уже завтра. На данный момент участники прибывают в город Якутск и среди них не только спортсмены, но и специалисты по развитию спорта. Помимо соревнований в рамках чемпионата планируется провести заседания исполкома и конгресса Международной федерации мас-рестлинга, а также будет организована научно-практическая конференция.
http://ysia.ru/news/25333/aleksandr_kimkimen_v_chempionate_mira_po_masrestlingu_imeetsya_intriga.html

0
0
Поделиться:

Новости партнеров