В Якутии выбрали новую королеву красоты

index-201 В Якутии выбрали новую королеву красотыSakhatoday.ru В четверг, 27 ноября, стало известно имя самой красивой девушки Якутии 2014 года — это Лидия Семенова, представлявшая Амгинский улус. Победительнице были вручены великолепная корона из белого золота с 246 бриллиантами, норковая шуба от мехового салона «Хаарчаана» и сертификат на путешествие в любую точку Земли.

Финал регионального конкурса «Мисс Республика Саха (Якутия)» состоялся в Государственном театре оперы и балета имени Суоруна Омоллоона. За титул первой красавицы Якутии боролись 16 финалисток.

В зале не было свободных мест. Конкурсанток пришли поддержать родственники, друзья, коллеги, а также просто ценители женской красоты.

Организаторы подготовили феерическое шоу. Девушки зажигательно танцевали в черных костюмах, представили национальную одежду от дизайнера Августины Филипповой, вышли в черных купальниках минималистического дизайна, к превеликому удовольствию мужской половины зала, и конечно, был театрализованный выход в красивых вечерних платьях под стихи известного якутского поэта.

Стоит отметить, что «Мисс Республика Саха (Якутия)» является региональным этапом Всероссийского конкурса «Мисс Россия», и якутская красавица Лидия Семенова поедет представлять нашу республику в Москву. Не последнее слово в выборе королевы красоты сказала председатель жюри, региональный представитель национального конкурса «Мисс Россия» Екатерина Кабанова.

Остальные титулы и номинации:
1-ая вице-мисс РС(Я) — Снежана Фролкина. Приз — сертификат от магазина «Mexx» и швейцарские часы от магазина «Династия».

2-ая вице-мисс РС(Я) — Любовь Лаврова. Приз — сертификат на 40 тысяч рублей от мебельного салона «Виктория».

Приз-симпатию редакции газеты «Якутск Вечерний» получина Снежана Фролкина.

Приз-симпатию от редакции газеты «Она+» получила Юлия Прокопьева.

Мисс Талант — Нюргуяна Горохова. Приз — сертификат на 20 тысяч рублей от фирмы «Анабель».

Приз зрительских симпатий — Екатерина Киприянова. Приз — сертификат на 40 тысяч рублей от салона свадебных и вечерних платьев «Леди Мэри».

Мисс Интернет — Луиза Аянитова. Приз — сертификат от фирмы красоты и здоровья «Арника».

Мисс Фото — Юлия Прокопьева. Приз — сертификат от фотостудии Павлов и Павлов.

Мисс Этнос — Анастасия Попова. Приз — ювелирный комплект (корона) из серебра.

Мисс Спорт — Надежда Яковлева. Приз — годовой абонемент на фитнес-клуб «Фитнес-Лайф»

Мисс Дружба — Айталина Соловьева. Приз — сертификат от магазина «Joy».

Источник: ysia.ru, Автор: Айылга Гаврильева, Фото: Александр Назаров

0
0
Поделиться:

Новости партнеров