Северный краудсорсинг поразил участников WeGO

IMG-20141105-WA0007 Северный краудсорсинг поразил участников WeGOSakhatoday.ru В эти дни в г. Чэнду Китайской народной республики проходит 3-я Генеральная ассамблея электронных правительств WeGO. В рамках мероприятия проходит множество сессий и презентаций. В одной из секций, которую вел профессор из Стамбула Турксел Бенгшир, был представлен интернет-портал One click Yakutsk.

Успешное функционирование краудсорсингового портала с большим количеством сервисов и возможностей на крайнем севере вызвала неподдельный интерес и оживление среди участников. Конечно же, большинство участников из самых разных городов мира, которых объединяет WeGO, по большей части были удивлены – отдаленный город на вечной мерзлоте, не только знающий о механизмах краудсорсинга, но и успешно внедривший инструмент у себя.
“К нам поступило множество различных вопросов, в основном, участников интересовало применение крауд-процессов в городе с экстремальными климатическими условиями” – комментирует руководитель проекта Маргарита Попова.
WeGO — это организация, которая объединяет правительства городов стран мира, заинтересованных в улучшении качества жизни граждан на основе электронного управления и посредством ИКТ-инструментов.

На фотографии руководитель портала Маргарита Попова, пресс-секретарь Главы Якутска Ирина Ефимова и мэр города Сеул Пак Вонсун (слева направо).
Источник: якутск.рф

0
0
Поделиться:

Новости партнеров