Известный мелодист Аркадий Алексеев продолжает защищать подсудимого Виктора Иванова — Сиэйэ Уола

index_1 Известный мелодист Аркадий Алексеев продолжает защищать подсудимого Виктора Иванова - Сиэйэ УолаSakhatoday.ru В Якутском городском суде продолжается рассмотрение дела популярного эстрадного артиста Виктора ИВАНОВА — Сиэйэ Уола, обвиняемого в покушении на убийство. Пока суд да дело, СМИ с самого начала уделяют этому происшествию пристальное внимание.

SakhaLife сообщал, что этой осенью мэтр якутской эстрады Аркадий АЛЕКСЕЕВ дал творческий вечер, в котором участвовали многие звезды эстрады. И если все пели по одной песне, то Сиэйэ Уола был особо выделен, ему одному доверили исполнить сразу две песни. Зал устроил певцу овацию.

dwX9guk5 Известный мелодист Аркадий Алексеев продолжает защищать подсудимого Виктора Иванова - Сиэйэ УолаТем самым, организатор концерта Аркадий Михайлович высказал свои симпатии. Известному мелодисту этого показалось мало, и он в эксклюзивном интервью газете «Туймаада» однозначно встал на защиту Виктора Иванова, прямым текстом заявив, что он не виноват в происшедшем. Интервью с Аркадием Алексеевым сделала журналист Венера ПОПОВА, сообщает Аартык.ру. Интервью на якутском языке опубликовано на прошлой неделе. Издание отмечает, что Аркадий Михайлович всегда прямо и без обиняков высказывает свою позицию, и поэтому не удивительно, что есть достаточно много людей, на него обиженных.

В то же время, мелодисту не понравилось письмо ветерана ГОРОХОВА, опубликованное в газетах «Наше время» и «Жизнь Якутска», в котором растиражированы непроверенные факты из его личной жизни. Аксакал якутской эстрады заявил, что подает иск на эти издания и автора письма. На компенсацию морального вреда Аркадий Алексеев намерен запросить с «Нашего времени» — 10 миллионов рублей, с «Жизни Якутска» — 5 миллионов рублей и ветерана Горохова – 5 миллионов рублей.

ffff Известный мелодист Аркадий Алексеев продолжает защищать подсудимого Виктора Иванова - Сиэйэ УолаМежду тем, по ходатайству прокурора Эльвиры МИНЕЕВОЙ рассмотрение дела Сиэйэ Уола продолжается при закрытых дверях. Решение приняла судья Лена ГОВОРОВА. С ходатайством обратилась сторона потерпевших МЕКЮРДЯНОВЫХ. Случилось это 3 декабря, как раз в тот день, когда в суде давали показания супруги обвиняемого и потерпевшего. Потерпевшие, не раз привлекавшие к происшествию внимание общества через открытые письма и обращения, вдруг вспомнили о тайне частной жизни.
Источник:sakhalife.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров