В Якутске бывший повар ресторана быстрого питания заявил, что плевал в еду

99219448 В Якутске бывший повар ресторана быстрого питания заявил, что плевал в едуSakhatoday.ru В социальных сетях накануне появилось видео, на котором бывший повар популярного ресторана «Бургер Хит» Семен Тихонов признается, что плевал в приготовленную им еду. В короткие сроки видео вызвало большой общественный резонанс. На видеозаписи подавленный молодой человек сидит в окружении неизвестных в автомобиле и говорит, что продолжительное время плевал в бургеры. При этом неизвестны обстоятельства, побудившие его рассказать об этом.

В руководстве сети ресторанов сообщили News.Ykt.Ru, что заявления бывшего повара, работавшего у них с марта по сентябрь 2013 года, являются клеветой.

«На кухне, на производственных цехах ведется видеонаблюдение, присутствуют контроллеры, мы ведем жесткий контроль качества своих блюд. Каждый, кто работает в нашем заведении подтвердит, что такого безобразия у нас не было», – сказала директор сети ресторанов Юлия Ямщикова.

Директор «Бургер Хита» не сомневается, что это дело рук конкурентов, причем она называет конкретные лица, которые раньше входили в управленческий состав ее ресторана, а ныне работают в конкурирующем заведении «Subway» в десяти метрах от них. Юлия Ямщикова добавила, что они готовы обратиться с иском в суд о защите деловой репутации.

В руководстве «Subway», в свою очередь, назвали заявления конкурента выдумкой: «Впервые от вас слышу! Подобными вещами мы не занимаемся. “Бургер Хит” нам не конкуренты, у них своя аудитория, у нас своя. Это вообще выдумка какая-то», – возмущаются в руководстве «Subway».

Источник: news.ykt.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров