Машину пропавшего бизнесмена из Якутии нашли сгоревшей в Амурской области

pi686kyqhk0l-1 Машину пропавшего бизнесмена из Якутии нашли сгоревшей в Амурской областиSakhatoday.ru По версии следствия, мужчина был убит работниками собственного предприятия. Машину пропавшего амурского предпринимателя – уроженца Якутии нашли сгоревшей. Тело самого Александра Давыдова не обнаружили, но по информации полицейских, мужчины уже нет в живых. К гибели бизнесмена причастны трое жителей села Тамбовка, сообщили ИА YakutiaMedia в следственном комитете Амурской области.

Напомним, что предприниматель Александр Давыдов, возглавлявший два сельхозпредприятия в Приамурье, исчез 5 ноября. На своём автомобиле Toyota Hilux Surf он выехал из села Муравьёвка Тамбовского района.

По информации следственного комитета Амурской области автомобиль пропавшего был обнаружен 14 ноября 2014 года сгоревшим возле села Максимовка Октябрьского района.

В ходе расследования данного уголовного дела, сотрудникам полиции удалось выйти и на след подозреваемых. По версии следствия один из них, мужчина 1959 года рождения выполнял на предприятии погибшего строительные работы, однако в предусмотренный договором срок свои обязательства не выполнил. На этой почве между ним и потерпевшим произошла ссора, в результате чего указанный подозреваемый совместно с двумя своими работниками лишил его жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
yakutiamedia.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров