Степан Давыдов о переводе на Камчатку

davidov Степан Давыдов о переводе на КамчаткуSakhatoday.ru Бывший руководитель якутского наркоконтроля Степан Давыдов прокомментировал свой перевод в Камчатский край.
Напомним, на днях Владимир Путин распорядился освободить Давыдова от службы в Якутии и направил на аналогичную должность в Камчатский край. Генерал-майор Степан Давыдов на протяжении восьми лет руководил УФСКН по Якутии.
Степан Давыдов, генерал-майор ФСКН:
— Указ верховного главнокомандующего я обсуждать не буду, но постараюсь оправдать возложенное на меня доверие, ведь меня могли просто отправить на пенсию. В свою очередь, Якутию оставляю в стабильной обстановке, наркопотребителей в нашей республике сейчас 313 человек на 100 тысяч населения, если сравнить с Дальним Востоком, где эта цифра составляет 607 человек на те же 100 тысяч, то у нас сложилась неплохая ситуация. К тому же в этом году отмечено понижение этого показателя на 3%. Что касается осужденных по статье за незаконный оборот наркотиков, то эта цифра возросла, если в 2008 году в колониях содержалось 164 человека по линии незаконного оборота, то в ноябре этого года уже 407 человек. На сегодняшний день наше региональное управление в уголовно-процессуальном плане занимает двадцатое место из семидесяти семи действующих по России. До назначения нового начальника якутского управления, исполнять обязанности останется один из моих заместителей.
Источник: News.Ykt.Ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров