Якутия. Динамовцы республики подвели итоги уходящего года

b.300.200.16777215.0...images.stories.news_.dinamo2 Якутия. Динамовцы республики подвели итоги уходящего годаSakhatoday.ru 23 декабря в актовом зале УФСБ по РС (Я) состоялся пленум Якутского республиканского совета «Динамо». Работа пленума началась с награждения победителей и призеров трех Спартакиад на Кубок ЯРС «Динамо»: среди сотрудников правоохранительных органов, ветеранов правоохранительных органов и детских спортивных секций «Юный динамовец».

По итогам Спартакиады 2014 г. первое место занял коллектив физической культуры УФСБ России по РС (Я), второе место — УФСКН РФ по РС (Я), третье место — ГУ МЧС России по РС (Я). Руководители, председатели коллективов физической культуры и лучшие спортсмены этих федеральных управлений были награждены дипломами, грамотами, благодарственными письмами и ценными призами. Также были награждены председатели коллективов физической культуры ветеранов и тренеры детских спортивных секций «Юный динамовец». Награждение проводил председатель ЯРС «Динамо» начальник УФСБ России по РС (Я) А.А. Барышев.
На пленуме были отмечены лучшие воспитанники секций «Юный динамовец» и лучшие спортсмены-динамовцы: призер Центрального совета «Динамо», чемпион ФСБ России по стрельбе из пистолета Макарова Алексей А., сотрудник УФСБ России по РС (Я); призер Спартакиады трудовых коллективов Российской Федерации, победитель Всероссийского турнира «Кубок Танкограда» по армспорту Максим Б., сотрудник ЦССИ России по РС (Я); абсолютный чемпион Республики Саха (Якутия), победитель чемпионата Азии по борьбе хапсагай Юрий Старостин, сотрудник ММУ МВД РФ «Якутское»; призер Московского международного марафона на дистанции полумарафон, участница чемпионата России в полумарафоне, чемпионка Спартакиады молодых сотрудников ФСБ России на 1 км, победитель и призер Спартакиады народов Якутии на дистанции 3 и 5 км Надежда С., сотрудник УФСБ России по РС (Я).
Затем совет Якутского республиканского совета «Динамо» заслушал доклад заместителя председателя А.Н. Кутепова об итогах работы за 2014 г. и задачах на 2015 г. Совет принял к сведению информацию, содержащуюся в докладе, и принял постановление, направленное на дальнейшее развитие спортивного общества.
В связи с организационно-штатными изменениями в структуре ряда правоохранительных органов произошли изменения в составе коллективов физической культуры, совета и президиума ЯРС «Динамо». Так, в состав президиума вошли начальник УФСИН России по РС (Я) В.В. Дзюба, министр ВД по РС (Я) В.Н. Прокопенко и начальник УФСПП РФ по РС (Я) А.А. Никифоров. Президиум, в свою очередь, утвердил размер членских взносов на 2015 г. для членов общества.
Якутский республиканский совет «Динамо»

0
0
Поделиться:

Новости партнеров