Студент выехал на встречную полосу и покалечил 3 человек на трассе Хатассы-Павловск

xxd Студент выехал на встречную полосу и покалечил 3 человек на трассе Хатассы-ПавловскSakhatoday.ru 18 декабря в половине 4 часов дня на дороге, ведущей к ледовой переправе Хатассы – Павловск, 19-летний студент одного из столичных ВУЗов, управляя транспортным средством «Тойота Корона Премио», двигаясь со стороны п. Павловск в направлении п. Хатассы, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Спринтер Кариб».

В результате дорожного происшествия водитель «Кариба» и 51-летняя пассажирка получили различные ушибы, а 26-летняя девушка с травмами головы была госпитализирована в республиканскую больницу.

В салоне «Короны», помимо водителя, находилось 3 пассажира. Благодаря пристегнутым ремням безопасности, травм никто не получил.

Причину автоаварии виновник ДТП пояснил тем, что не заметил авто на встречке из-за тумана и выхлопных газов впереди едущего автомобиля.

Госавтоинспекция еще раз обращается ко всем участникам дорожного движения в условиях ограниченной видимости быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. Дорога в этих условиях испытывает на прочность даже самых опытных водителей. Ситуацию усугубляют выхлопные газы, окутывающие автотранспорт плотными облаками, сквозь которые видимость проезжей части существенно ограничена.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я)

0
0
Поделиться:

Новости партнеров