Нюрбинские судебные приставы задержали должника, который оказался в розыске по уголовному делу

pristav1 Нюрбинские судебные приставы задержали должника, который оказался в розыске по уголовному делуSakhatoday.ru Судебными приставами Нюрбинского районного отдела в ходе совершения исполнительных действий по исполнительному производству о взыскании административного штрафа в размере 50 тысяч рублей, был задержан должник, находящийся в розыске.

В ходе очередного выезда по должникам, в одном из домов по ул. Комсомольской г. Нюрбы судебными приставами был обнаружен гражданин А. После проверки документов для установления личности данного гражданина выяснилось, что он является должником по исполнительному производству о взыскании административного штрафа за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, при осуществлении исполнительных действий и вовсе оказалось, что задержанный гражданин А. не только проходит обвиняемым по уголовному делу, предусмотренному ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), но и объявлен в розыск с изменением меры пресечения и заключением под стражу за то, что скрывался от органов предварительного расследования и суда.

После выяснения всех обстоятельств задержанный должник – беглец был доставлен в изолятор временного содержания отдела МВД по Нюрбинскому району, сообщает пресс-служба УФССП по РС (Я).

0
0
Поделиться:

Новости партнеров