Недавний арест в Якутске на рэпера Гуфа впечатления не произвел

pic_1c166dc4e3e0dc2e2165041887c7236c Недавний арест в Якутске на рэпера Гуфа впечатления не произвел

Гуф (Алексей Долматов)Фото: Антон Волков / РИА Новости

Sakhatoday.ruНаркополицейские в Красноярске задержали рэп-исполнителя Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. По информации LifeNews, исполнителя доставили в наркодиспансер для медицинского освидетельствования. Гуфа задержали в клубе «Иксы», где, по данным ФСКН, могли распространяться наркотики.

Операцию в клубе сотрудники УФСКН провели в рамках реализации информации, полученной от активистов организации «Антидилер». Гуфу наркополицейские предложили проехать на освидетельствование. Вместе с ним анализ крови взяли у нескольких десятков посетителей «Иксов». Результаты тестов должны стать известны на будущей неделе.

В прошлом Гуфа уже привлекали к ответственности за употребление наркотиков. В сентябре 2011 года он был задержан в аэропорту Якутска. В результате анализов выяснилось, что в крови у исполнителя присутствуют следы наркотиков каннабисной группы. Единственным наказанием для него стал штраф в размере одной тысячи рублей.

Ранее в субботу, 13 декабря, стало известно о том, что из колонии освободился другой рэп-исполнитель — Роман Жиган (Роман Чумаков), которого Савеловский суд Москвы осудил к году лишения свободы за разбойное нападение.

lenta.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров