Информация об уголовном деле в отношении Виктора Кошелева, распространяемая через Ватсап, не соответствует действительности

kowbf Информация об уголовном деле в отношении Виктора Кошелева, распространяемая через Ватсап, не соответствует действительностиSakhatoday.ru Сообщение о якобы возбужденном в отношении генерала Кошелева уголовном деле активно распространяется через социальные сети и мессенджер WhatsApp. Однако, по словам представителя следственного управления Следственного комитета края, никаких действий следователи в отношении бывшего министра внутренних дел Якутии не проводят.
Основанием для возбуждения уголовного дела, по распространяемой информации, стала остановка сердца у одного из подчиненных Виктора Кошелева, которая якобы произошла после «выволочки», устроенной руководителем Главного управления МВД по краю.

ЯСИА обратилось за комментарием в следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю. «Никаких уголовных дел ни по факту совершения, ни в отношении Виктора Кошелева возбуждено не было. Более того, нами сейчас не проводится никаких проверок, связанных с деятельностью руководителя ГУ МВД по Пермскому краю», — заявила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю по взаимодействию со СМИ Ирина Незнамова.

«Информацией по данному факту мы не располагаем. Это слухи, которые не следует даже комментировать», — сказал ЯСИА руководитель пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Артур Гайнанов.

Остается только порадоваться, что полюбившийся многим якутянам министр внутренних дел продолжает достойно работать на своем посту в другом российском регионе. Обращаем также внимание, что распространяемая в социальных сетях информация не всегда оказывается достоверной.
ysia.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров