В Якутске находятся люди, до сих пор ворующие сотовые телефоны

iPad-114 В Якутске находятся люди, до сих пор ворующие сотовые телефоныSakhatoday.ru В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий оперативниками алданской полиции задержан 22-летний молодой человек, совершивший кражу сотового телефона у своей знакомой.

Задержанный пояснил, что в конце октября довозил потерпевшую до дома, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Выходя из машины, она потеряла равновесие и упала, выронив телефон, который присвоил себе подозреваемый.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Еще одна кража мобильного устройства раскрыта сотрудниками 1отдела полиции. 37-летняя женщина совершила кражу сотового телефона с балка строящегося объекта по ул.Богатырева. Через несколько дней она была задержана и доставлена в отдел полиции, где призналась в содеянном. Установлено, что это не первое преступление, совершённое задержанной. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежа.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, сообщает пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

От себя добавим, что при современном развитии технологий установить сворованную «трубку» для органов правопорядка не составляет особого труда и пользоваться таким телефоном бессмысленно.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров