В Якутске по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции проводится проверка

Dsb_internal_security_dep_emb_n13059 В Якутске по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции проводится проверкаSakhatoday.ru 24 декабря в дежурную часть МВД по Республике Саха (Якутия) поступило обращение от сотрудника полиции о том, что ему нанесены телесные повреждения. Он находился во внеслужебное время и при неисполнении служебных обязанностей.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выезжали сотрудники Управления по работе с личным составом и оперативно-розыскной части Собственной безопасности МВД по Республике Саха (Якутия).

По данному факту временно исполняющим обязанности министра ВД по Республике Саха (Якутия) назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены обстоятельства и участники конфликта. В случае подтверждения фактов причастности сотрудников органов внутренних дел к нанесению телесных повреждений, они будут уволены по отрицательным основаниям и приняты меры в соответствии с законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Напомним, ранее по социальным сетям была распространена информация о том, что на новогодгнем корпоративе сотрудников МВД был избит некий начальник подразделения городской полиции, что нашло подтверждение в ЯВ.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров