Повелитель Холода из Якутии, Белый Старец из Бурятии и Снегурочка из Костромы примут участие в шествии Дедов Морозов в Рыбинске

dm22 Повелитель Холода из Якутии, Белый Старец из Бурятии и Снегурочка из Костромы примут участие в шествии Дедов Морозов в РыбинскеSakhatoday.ru В Рыбинске Ярославской области 14 декабря для участия в торжественном шествии встретятся 1600 Дедов Морозов из разных регионов России, сообщает пресс-служба городской администрации.

В костюмах Дедов Морозов по улицам Рыбинска пройдут педагоги, врачи, работники сферы ЖКХ, работники промышленных предприятий и предприятий торговли.

Общественная организация «Альянс Франсез Рыбинск» направит в колонну Дедов Морозов своих представителей — французских Пер Ноэлей. Группу из 50 человек, занимающихся скандинавской ходьбой, делегирует «Союз пенсионеров России».

Колонна пройдет от Соборной площади Рыбинска до площади им.Дерунова. Праздничное шествие по традиции возглавит Дед Мороз из Великого Устюга. Впервые в истории рыбинского шествия он встретится с национальными Дедами Морозами — Повелителем Холода из Якутии, Белым Старцем из Бурятии и Снегурочкой из Костромы.

ИНТЕРФАКС

0
0
Поделиться:

Новости партнеров