Результаты проверки статьи «Подсудимый глава Тикси выселяет семью с двухлетним ребенком, освобождая жилплощадь для судьи»

pppp1 Результаты проверки статьи «Подсудимый глава Тикси выселяет семью с двухлетним ребенком, освобождая жилплощадь для судьи»Sakhatoday.ru Прокуратурой республики проведена проверка по опубликованной 28.11.2014 на интернет-сайте информационного агентства «SakhaLife» статье «Подсудимый глава Тикси выселяет семью с двухлетним ребенком, освобождая жилплощадь для судьи», в которой содержатся сведения о нарушении жилищных прав Никифорова И.И. и его несовершеннолетнего ребенка в связи с выселением из жилого помещения, с целью его дальнейшего предоставления председателю Булунского районного суда Мартынову Н.С.
В ходе проверки, сведения, изложенные в данной статье полностью не подтвердились, решение о предоставлении данной квартиры Мартынову Н.С. администрацией МО «Поселок Тикси» не принималось, так как квартира находится в собственности иных граждан. Выселение семьи Никифоровых из квартиры, производится на основании вступившего в законную силу решения Булунского районного суда от 29.07.2014.
Пресс-служба прокуратуры республики

0
0
Поделиться:

Новости партнеров