Судебные приставы занялись долгами в сфере топливно-энергетического комплекса

4_54698e5acc5b0 Судебные приставы занялись долгами в сфере топливно-энергетического комплексаSakhatoday.ru 02.12.2014 судебные приставы Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств провели рейд совместно с представителем организации – взыскателя ОАО «Сахатранснефтегаз» с целью взыскания долгов по топливно – энергетическому комплексу (ТЭК).

Первый выезд был в микрорайон Марха, должник ООО «МАРХИНСКАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» (сумма долга 11 611 638 рублей). Руководителю ООО «МТЭК» было вручено под подпись предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и требование о явке в отдел судебных приставов с предоставлением бухгалтерского отчета.

В следующем предприятии должнике — ООО УК ЖКХ ПРОМЫШЛЕННОЕ (сумма долга 991 827 рублей) — никого из представителей руководства на рабочем месте не оказалось. В связи с этим, секретарю в приемной было вручено постановление об исполнительском сборе на общую сумму 74 345 рублей, а также вручена повестка о явке руководителя ООО УК ЖКХ ПРОМЫШЛЕННОЕ в отдел судебных приставов.

0
0
Поделиться:

Новости партнеров