В результате спецоперации в Грозном убиты 10 боевиков

1514018 В результате спецоперации в Грозном убиты 10 боевиковSakhatoday.ru В Грозном в ходе спецоперации были убиты 10 боевиков. Такие данные приводит Национальный антитеррористический комитет России.

Ранее НАК сообщил, что в результате боев в столице Чечни погибли 10 полицейских, еще 28 сотрудников полиции были ранены. Кроме того, в результате теракта погиб один мирный житель.

«К настоящему времени осмотр мест боестолкновений завершен. В результате контртеррористической операции в Грозном нейтрализовано 10 боевиков», — говорится в поступившем в четверг вечером в «Интерфакс» сообщении НАК.

В ночь на 4 декабря боевики напали на сотрудников ДПС в центре Грозного, а затем захватили Дом печати. Сотрудники силовых структур начали спецоперацию, здание обстреливали с применением тяжелого вооружения. В результате взрывов в Доме печати начался пожар, здание почти полностью сгорело.
Ответственность за теракт взял на себя «Имарат Кавказ».
Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным 4 декабря заявил, что правоохранительным органам в ходе спецоперации удалось сорвать «намерения бандитов, их замысел». Глава государства высоко оценил организацию операции и выразил Кадырову благодарность.
Источник: Интерфакс

0
0
Поделиться:

Новости партнеров