Фонд «Харысхал» снял свою версию клипа «Жить»

Фонд «Харысхал» снял свою версию клипа «Жить»

Коллектив благотворительного фонда «Харысхал» присоединился к всероссийской акции «Жить» и снял якутскую версию клипа.

Недавно, в эфире Первого канала, в рамках вокального конкурса «Голос» был презентован клип «Жить…». Далее был брошен призыв присоединяться к проекту со своими вдохновляющими историями и вариантами мотивирующих клипов. В связи с этим, благотворительный фонд помощи детям с инвалидностью и особенностями здоровья «Харысхал», решил выпустить якутскую версию клипа, приурочив его к своему 5-летнему юбилею.

Основная идея состоит в том, чтобы поддержать проект «Жить», запущенный продюсерским центром Игоря Матвиенко, немного сфокусировав его глобальность на представлении о том, как жить в современных реалиях людям с инвалидностью и их близким, как принять эту реальность и что ей противопоставить.

В записи и съёмках приняли участие дети-подопечные фонда, звёзды эстрады, оперы, общественники и рэп-исполнители. В общей сложности, записалось около 30 человек, среди них: Сахая, Алексей Егоров-Өркөн, Варя Максимова, Алёна Яковлева, Вероника Михеева, Александра Старостина, Сергей Шергин, Пётр Кулаковский, Сахамин, Понсаш, Игорь Петровский-Бабай, Дима Потапов, Туйаара Алаас, звёзды оперной сцены Александр Емельянов и Маргарита Мартынова.

Звукорежиссёр – Николай Михеев.

Песня записана на двух языках. Перевод на якутский выполнен Омук Уола.

Режиссёр – Михаил Лукачевский, оператор – Семён Аманатов.

Муз. И. Матвиенко
Слова. В. Селезнёв, И. Матвиенко, А. Шаганов, Д. Поллыева, Тимати

Следующий год в нашей республике назван Годом Добра. Поэтому организаторы считают, что презентация клипа в январе 2017 года станет логичным его началом.

 

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.