Горожане усмотрели подвох на рождественском розыгрыше квартир

Горожане усмотрели подвох на рождественском розыгрыше квартир

7 января в «Триумфе» прошел грандиозный розыгрыш призов «Рождественская звезда», главными призами которого были две квартиры в новостройках. Зрители заподозрили жульничество в действиях организаторов.

Несмотря на то, что входные билеты стоили от 2,5 тысячи рублей и выше, в «Триумфе» практически не оставалось свободных мест. Розыгрыш велся в два этапа-концерта. Люди менялись билетами, перекупали, и все надеялись, что повезет именно им.

Организатор, концертное агентство «Фортуна», не раз проводил подобные масштабные розыгрыши — «Байанай бэлэҕэ», «Булчут бэлэҕэ», «Сайын бэлэҕэ», «Якутск дарит подарки».

Однако при розыгрыше квартиры зрители заподозрили жульничество и сговор победительницы с организаторами — по их мнению, женщина, вытаскивающая выигрышный билет на квартиру, ловко сняла резинку с руки, к которой был закреплен выигрышный билет на одну из квартир.

Редакции News.Ykt.Ru удалось связаться с организатором розыгрыша «Рождественская звезда».

Аркадий Беленков, организатор:

— Мы детально изучили видео- и фотоматериалы с мероприятия, и можем доказать всем, что никакого мошенничества не было. Имеются качественные изображения того, что то, что некоторые посчитали «ловкостью рук», на самом деле является тенью от барабана.

Возможно, это лживые слухи конкурентов. Ведь не всем нравится то, что мои проекты успешны. К слову, также обсуждают, что якобы налог от выигрыша составляет более миллиона рублей, это тоже неправда. Розыгрыш тем и отличается от лотереи, что выигравший не платит налог. Это разные вещи. В конце недели мы опубликуем полную информацию про победителей.

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.