В Якутcке кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла Ленда» за отказ показывать «Викинга»

683715-560x386 В Якутcке кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла Ленда» за отказ показывать «Викинга»

10 января читатель твиттера кинотеатра «Лена» спросил о том, когда начнутся сеансы фильма «Ла-Ла-Ленд». Ведущий аккаунта ответил, что картину не покажут из-за отказа взять в прокат «Викинга».

Заместитель директора Георгий Николаев подтвердил, что в январе 2017 года в однозальном кинотеатре не покажут фильмы «Ла Ла Лэнд», «Молчание», «Три Икса: Мировое господство» и «Звонки». По его словам, «Централ Партнершип» не предоставила пакет картин Paramount Pictures из-за отказа показывать «Викинга».

Мы не смогли договориться с правообладателями, компанией «Централ Партнершип», по расстановке сеансов фильма «Викинг» на Новый год. Мы предлагали один хороший сеанс, а они хотели поставить пять сеансов в однозальный кинотеатр. Мы отказались показывать фильм.

Георгий Николаев, заместитель директора кинотеатра «Лена»

Он добавил, что менеджер отдела букинга «Централ Партнершип» Ольга Корниенкова не смогла объяснить причину отказа. Она ответила коротким сообщением: «Потому что Викинг…». TJ обратился к Корниенковой за комментарием, но она перенаправила запрос в пресс-службу компании.

Администратор якутского четырёхзального кинотеатра «Азия» Виктория Баишева подтвердила, что у неё был такой же разговор с правообладателями из-за «Викинга», но отказалась от развёрнутого комментария.

Источник: https://tjournal.ru

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров