«За децебела не простим!»: Конфликт рэпера Басты и якутянки вызвал резонанс в Twitter

500310-696x392 «За децебела не простим!»: Конфликт рэпера Басты и якутянки вызвал резонанс в Twitter

Не так давно известный в России рэпер Баста опубликовал заметку в своем твиттере, где нелицеприятно высказался в адрес поклонников другого популярного исполнителя — Децла. Якутянка не смогла остаться в стороне и указала на то, что и сам артист мало чем отличается от «коллеги по цеху».


«Меня возмутил смысл его твита. По словам Басты, тот, кто в детстве слушал Децла, «вправе настаивать на инвалидности по суду». Я в своем комментарии честно подметила, что в таком случае и его нормальные люди не слушают», — рассказала ЯСИА девушка, пожелавшая остаться неизвестной.

PicsArt_06-14-07.11.10-814x1024 «За децебела не простим!»: Конфликт рэпера Басты и якутянки вызвал резонанс в TwitterСтудентка из Якутии стала убеждать Басту в своей правоте. Их перепалка собрала огромное количество комментариев от пользователей со всех уголков страны. К дискуссии подключился известный музыкант и видеоблогер Эльдар Джарахов.  «За децебела не простим!» — написал он, на что получил ответ от зачинщика конфликта: «Тебе должно быть стыдно».

PicsArt_06-14-06.42.18-995x1024 «За децебела не простим!»: Конфликт рэпера Басты и якутянки вызвал резонанс в Twitter

ЯСИА

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров