Жительница Якутска пожаловалась на «нечестный аттракцион» у городского парка Якутска

Молодая жительница Якутска 2 раза выиграла аттракцион под названием «Съешь 4 печеньки за 60 секунд и получи 1000 рублей», но приз получила только 1 раз. Аттракцион находится у входа в парк. Участие в аттракционе стоит 100 рублей.

Вот что рассказывает чудо-девушка, умеющая легко побеждать в этом конкурсе:

— В первый раз выигрыш дали, потом второй раз не дали, сказав, что спросят разрешения у начальника. Прошло несколько дней, и вчера они стояли, я подошла с претензиями. Они сказали, что не дадут 1000 рублей, но я за игру оплатила 100 рублей и попросила хотя бы эти деньги вернуть, которые я заплатила,. Они не хотели возвращать мою сотку, но я стояла на своём и еле-еле после 2-минутных уговоров мне выдали мои 100 рублей. А сегодня я опять к ним подошла и спросила можно ли поиграть, на что ведущие аттракциона ответили, что их начальник запретил допускать меня к аттракциону. Я думаю они должны всем давать играть, пусть даже побеждаю или нет, если у них нет денег, чтоб отдать выигрыш победителю, пусть вообще тогда не разыгрывают.

Данный вид аттракциона в центральной России называют очередным лохотроном. Но это очень веселый вид лохотрона, когда под смешки зрителей участник пытается проглотить 4 штучки печенья «Юбилейное». Это очень тяжело, печенье сухое, и его невозможно проглотить. Если бы можно было запивать его водой, то еще можно справиться. Обычно предлагают съесть печенье, сложив бутербродом. На первый взгляд это очень легко сделать, но первый же щедрый откус раздувает щеки человека и он, выглядя как хомяк, на виду у множетства зевак пытается проглотить сухой комок. Все это сопровождается смешками зрителей.

Однако наша героиня смогла выиграть 2 раза подряд и мы поинтересовались у нее в чем же секрет. На вид девушка выглядит очень хрупкой и миловидной и не подумаешь глядя на нее, что она может так виртуозно проглатывать печеньки. Вот что она ответила на наш вопрос раскрыть свой секрет: — Секрета нет, просто быстро пытаюсь жевать и силой проглатываю. Я ела печеньки и складывая бутербродом, и друг за другом по одной и независимо от способа.

19051401_1904124319863118_4297361774627258368_n Жительница Якутска пожаловалась на "нечестный аттракцион" у городского парка Якутска
http://joker.ykt.ru
m_right_m Жительница Якутска пожаловалась на "нечестный аттракцион" у городского парка Якутска

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров