У жительницы Ленска похитили крупную сумму из шкафа. Она долго не могла понять, кто вор

main_thumb У жительницы Ленска похитили крупную сумму из шкафа. Она долго не могла понять, кто вор

У жительницы Ленска пропала крупная сумма денег – один миллион двести тысяч рублей, тысяча долларов и тысяча евро. Женщина сразу определила подозреваемого – 15-летнего сына. И ошиблась.

«Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника, причастного к краже. Им оказался 24-летний сожитель потерпевшей», – сообщает пресс-служба МВД республики.

Мужчина приехал на заработки в Ленск из Иркутской области. Он случайно нашел в шкафу пакет с деньгами. Сперва подозреваемый украл 300 тысяч рублей.

«На эти деньги он погасил кредит, заказал MacBook через почту, а оставшуюся часть перечислил на свой счет. Со слов потерпевшей, она даже не подозревала сожителя в краже. Женщина думала, что к пропаже денег причастен ее 15-летний сын», – отметили в полиции.

Женщина пропажу денег заметила не сразу. Тогда мужчина решил похитить все деньги и решил не спеша покинуть Ленск. В итоге полицейские задержали вахтовика за три дня до отъезда в Иркутскую область.

Возбуждено дело по статье «кража». Вахтовику грозит до десяти лет тюрьмы.

Часть похищенных денег потерпевшей вернули. Женщина ведет цветочный бизнес и деньги предназначались для покупки помещения, объяснили в полиции.

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров