АЛРОСА покинули финансовый директор и глава добывающей дочерней компании

cR677jAS АЛРОСА покинули финансовый директор и глава добывающей дочерней компании

Финансовый директор АЛРОСА Игорь Куличик уходит из компании. Об этом он сообщил на своей странице Facebook, передает ТАСС.

“Сегодня мой последний рабочий день в АЛРОСА. Ровно 15 лет назад я пришел сюда молодым и рьяным и вот, по истечении срока контракта и выполнив все поставленные задачи, ухожу таким же молодым и рьяным, но гораздо более зрелым и опытным”, – говорится в сообщении топ-менеджера.

Куличик занимал пост вице-президента – финансового директора компании с августа 2009 года и курировал вопросы финансовой политики, взаимоотношения с инвесторами.

“Игорь Михайлович проработал в компании 15 лет. За это время он многое сделал для развития и достижения компанией блестящих финансовых результатов. При его непосредственном руководстве была выстроена система казначейства, проведены успешные первичное и вторичное размещения акций. Я благодарю Игоря Михайловича за проделанный труд и передаю ему большую благодарность от всего коллектива, наблюдательного совета и акционеров. Желаю ему успеха в достижении новых высот!” – сообщил ТАСС президент АЛРОСА Сергей Иванов.

“До назначения нового вице-президента работу финансового блока будет курировать президент компании”, – сообщили в пресс-службе АЛРОСА.

Между тем «Яктаймс» напоминает, на прошлой неделе стало известно, что АЛРОСА не стала дальше продлевать трудовой контракт с генеральным директором АО «Нижне-Ленское» Иваном Андреевым. И как утверждают СМИ, контракт был расторгнут досрочно. Сейчас дочерней компанией фактически руководит заместитель генерального директора АО «Алмазы Анабара» по правовым вопросам и управлению персоналом юрист Алексей Окороков. До сего дня он ни дня в своей жизни не работал на горном производстве.

YAKUTIA.INFO. 

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров