Близкие Алексея Егорова боятся, что его убийца избежит наказания

 

Утром 13 августа убийством закончилась драка возле клуба «Ремикс». В редакцию News.Ykt.Ru обратились друзья погибшего парня, они требуют максимального наказания за смерть друга.

Для служившего парня это был не просто день. 12 августа 25-летний Алексей Егоров поехал в клуб с друзьями отмечать День Военно-воздушных сил. Друзья просидели в заведении до утра. Когда клуб уже закрывался, к Алексею подошел парень, как позже выяснится это был 21-летний Муса Досхоев. По словам очевидцев, конфликт произошел из-за девушки, с которой познакомился один из друзей Алексея. Началась словесная перепалка. Через некоторое время Алексей с Мусой вышли на улицу дальше выяснять отношения. В ходе конфликта никто не за599253aae5f3a Близкие Алексея Егорова боятся, что его убийца избежит наказанияметил, как Досхоев вытащил нож и ударил Алексея в грудь.

Иван (имя изменено по просьбе собеседника от ред.), друг Алексея:

— Не сразу сообразили, что произошло. У него подкосились ноги, футболка залилась кровью. Никто сначала не заметил нож. Отнесли его в машину, посадили, он успел девушке своей сказать, чтобы она вышла из машины, чтобы не видела этого. После он сразу отключился и, не приходя в сознание, умер на операционном столе.

А тот парень, Муса, сразу сел в машину и крикнул вдогонку ребятам: «Завтра по-мусульмански будем решать, не дай бог он обратится в полицию». Уехал, никто не смог догнать его.

Сразу было видно, что Муса настроен подраться, провоцировал. Никто не думал, что будет на ножах.

— Я знаю, что у Мусы два года назад был дорожный конфликт, где он ударил ножом мотоциклиста на Сергеляхе. Но тот выжил. Муса уехал к себе на родину, дело тут замяли. Сейчас мы боимся, что и за убийство нашего друга он не ответит по закону. Все говорят, что он неадекватный, всегда за ножи хватается. Девушка Алексея знает его и всю эту диаспору

Погибший Алексей Егоров 

До сих пор не верится, будто кошмарный сон. Алексей был очень целеустремленным, честным, справедливым, неконфликтным, когда бывали разборки, он был тем, кто мирил стороны, успокаивал всех. У него было столько планов.

Мама Алексея еле держится. Как она сама говорит: «Меня убили вместе с ним». Очень больно нам всем.

Анастасия, мама Алексея:

— Мой сын был добрым, жизнерадостным, весёлым, отзывчивым, честным человеком. Он очень любил спорт, принимал участие в соревнованиях по футболу, был награждён грамотами и медалями. Он очень любил своих братьев, у него очень много друзей, которых он называл братьями, он их очень любил, и они его любили. Лёша всегда был готов прийти на помощь друзьям и близким. И теперь всеми нами любимого и дорогого человека рядом нет. Я хочу, чтобы жестокий убийца моего единственного сына понёс заслуженное наказание в виде лишения свободы на максимальный срок.

Сегодня близкие попрощались с Алексеем, завтра состоятся похороны.

Муса Досхоев через два дня после происшествия был задержан. Следственный комитет просит лиц, владеющих любой информацией о совершенном преступлении, обратиться в следственный отдел по городу Якутску по телефонам 40-31-74, 8-914-270-75-67.
599253d8a0ed3 Близкие Алексея Егорова боятся, что его убийца избежит наказания

Подозреваемый Муса Досхоев 

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров