Двойное убийство в городе Якутске раскрыто по горячим следам

1sha0009-560x373 Двойное убийство в городе Якутске раскрыто по горячим следам

В дачном поселке на 15-м километре Вилюйского тракта в озере 25 августа были обнаружены два трупа. Сообщение об этом поступило в следственные органы около десяти часов вечера от дежурного полицейского.

«Поступило сообщение об обнаружении трупов двух неизвестных мужчин с признаками насильственной смерти криминального характера в озере. Следственной группой произведен тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены и изъяты предметы, имеющие отношение к событию преступления, проведен наружный осмотр трупов и назначены судебно-медицинские экспертизы», – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по РС(Я).

Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«В результате активных и слаженных действий следователей и оперативных сотрудников полиции в течение суток установлено лицо, причастное к данному преступлению – ранее судимый мужчина, 1980 года рождения. Он задержан 26 августа. При допросе подозреваемый дал подробные показания об обстоятельствах убийства им одного знакомого и второго малознакомого мужчины. При производстве проверки показаний на месте с применением видеозаписи подозреваемый подтвердил свои показания и пояснил об обстоятельствах преступления на месте происшествия.», – отмечается в сообщении СК.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров