alexandra

Невероятное преображение «Лучами добра». На месте, где были болото и мусор, появилась новая площадка

 

main_big Невероятное преображение "Лучами добра". На месте, где были болото и мусор, появилась новая площадка

В понедельник во дворе деревянных домов на улице Рихарда Зорге появилась новая детская площадка. Еще на прошлой неделе здесь были болото и груда мусора.

За четыре дня работники компании «Интехстрой» расчистили полностью участок, отсыпали его, поставили ограждение и установили новые игровые сооружения.

Компания построила игровую площадку в рамках акции «Лучи добра». Организации и предприятиями Якутска своими силами проводят субботники в неблагоустроенных дворах и ремонтируют старые площадки или устанавливают новые. Недавно новая детская площадка появилась в Сайсарском округе. Построившая ее ассоциация «Альянс ЭПЛ» передала эстафету фирме «Интехстрой».

Директор «Интехстроя» Николай Иванов обратился в управу Промышленного округов, чтобы выбрать самый запущенный и неблагоустроенный двор. В итоге было решено преобразить участок между домами 3/1 и 3/2 на улице Рихарда Зорге.

Николай Иванов, директор ЗАО «Интехстрой»:

— Наша производственная компания находится в Промышленном округе. В этом районе многие дворы неблагоустроенные, поэтому мы решили установить новую площадку с игровой зоной, где дети могли бы играть в баскетбол.

Начали работать в пятницу, а закончили в понедельник. У нас были свои производственные заготовки, поэтому оставалось только на месте все смонтировать и установить.

Очень рады, что площадка понравилась детям. Раньше там и качелей не было, а сейчас они смогут играть у себя во дворе.

59a65dc7364af Невероятное преображение "Лучами добра". На месте, где были болото и мусор, появилась новая площадка

Что было на месте площадки на прошлой неделе

59a65d5d06db9 Невероятное преображение "Лучами добра". На месте, где были болото и мусор, появилась новая площадка

На открытии новой площадки собрались жильцы всех соседних домов 

Площадку торжественно открыли 30 августа. На открытии были сотрудники Окружной администрации, предприниматели, жильцы соседних домов.

Эстафета «Лучи добра» стартовала этим летом. В акции участвовали компании «Мои документы», «Синет», MyTona, «Ганза», ассоциация «Альянс ЭПЛ» и другие.

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров