alexandra

Участника боев без правил из Кыргызстана нашли повешенным в лесу Усть-Неры

10 августа уроженца Кыргызстана нашли повешенным на дереве в лесу поселка Усть-Нера. СМИ Кыргызстана утверждают, что 21-летнего Илгиза А. убили и повесили.

Мать парня Майрамкүл С. дала небольшое интервью местному изданию.

«10 августа его нашли в лесу поселка Усть-Нера Якутии. Его тело после убийства повесили на дерево. При помощи кыргызской диаспоры тело моего сына везут в Кыргызстан», — рассказала Майрамкүл эже.

Она добавила, что Илгиз улетел в Якутию вместе с сестрой Аданой и ее мужем меньше одного года назад. Он работал поваром и периодически звонил маме на Родину.

«Информация об убийстве Илгиза поступила 11 августа. 15 августа из Усть-Неры сестра вместе с телом брата прибыли в Магадан, а вечером того же дня прилетели в Новосибирск. Мы поддерживаем связь через WhatsApp. В Бишкеке они будут в пятницу», — отметила мать убитого.

Как сказала она, Илгиз занимался спортом — боями без правил, и планировал достичь многих результатов.

51-летние супруги Алмазбек А. и Майрамкүл эже в общем воспитали четырех сыновей и двух дочерей. Илгиз является третьим из четверых сыновей.

Расследованием этого дела занялся следственный комитет Якутии, они выяснили, что смерть парня была самоубийством из-за несчастной любви. К такому выводу следователи пришли исходя из переписок и СМС-сообщений парня.

В правоохранительные и следственные органы поселка Усть-Нера отправлены обращения диппредставительства с просьбой провести тщательное расследование причин смерти.

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров