alexandra

Жена Румянцева: «Николай готов понести справедливое наказание»

Супруга Николая Румянцева сообщила News.Ykt.Ru, что после смертельного ДТП он решил сдать депутатский мандат и готов оказывать помощь семье погибшего мужчины.

7 сентября на Намском тракте депутат Ил Тумэна Николай Румянцев в состоянии алкогольного опьянения сбил троих пешеходов. Один из них скончался. На судебном заседании по избранию меры пресечения он попросил прощения «у всех, кому принес страдания». Также он указал, что у него на предприятиии работает более ста человек, которым нужно платить ипотеку, кредиты и поклялся, что никуда не убежит и не будет ни на кого оказывать давление. Суд решил заключить Николая Румянцева под домашний арест до ноября текущего года.

Наталья Румянцева, супруга:

— Мы просим прощения у родственников погибшего и пострадавших. Вдова Луиса Сивцева хочет с ним лично встретиться, но пока такой возможности нет, он под домашним арестом, ему запрещено общаться с кем бы то ни было. Я ездила к семье погибшего, общаюсь с вдовой, мы оказываем им материальную помощь. Сегодня похороны. Остальные двое пострадавших отказались от помощи, общения, сказали, все только через адвокатов.

Николай почти не спит, не ест, переживает. Никак не можем сбить давление. Для нас всех это большое горе. Николай готов понести справедливое наказание. Он принял решение сложить депутатский мандат и готов оказывать материальную помощь детям погибшего до их совершеннолетия.

index-5-5 Жена Румянцева: "Николай готов понести справедливое наказание"

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров