Фестиваль «Северное сияние» вошел в топ-10 лучших культурных событий осени

IMG_5532-e1507832021759-225x300 Фестиваль «Северное сияние» вошел в топ-10 лучших культурных событий осени

Фестиваль «Северное сияние» вошел в топ-10 лучших культурных событий осени Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых лучших фестивалей в России осенью в октябре и ноябре 2017 года.

Музыкальный фестиваль в Якутии вошел в первую десятку событийного туризма осенью.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, фортепианный фестиваль «Подмосковные вечера искусств» в Московской области, музыкальный фестиваль «Евразия» в Екатеринбурге, культурно-спортивный фестиваль «Мирный Кавказ» во Владикавказе, фестиваль «Шедевры мировой классики» в Калининграде, фольклорный фестиваль «Золотые родники» в Пскове, театральный фестиваль «Маскерадъ» в Пензе, оперный фестиваль им. М.Д. Михайлова в Чебоксарах, фестиваль «Северное сияние» в Якутске и праздник «Дни оренбургского пухового платка» в Оренбурге вошли в топ-10 лучших осенних фестивалей года в России.

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности фестивалей. По данным ТурСтат, событийный туризм является одним из основных факторов роста внутреннего туризма в 2017 году.

VII Международный арктический музыкальный фестиваль «Северное сияние» проходит с 1 по 31 октября в Якутске. В фестивале, проводимом Государственной филармонией Республики Саха (Якутия) им. Г. М. Кривошапко, принимают участие симфонический оркестр «Symphonica ARTica», концерты Дмитрия Риберо-Феррейра в сопровождении струнного ансамбля «Arco ARTico» и духового оркестра «Lena River Brass», Государственный концертный оркестр Якутии и ансамбль балалаечников «БалАнс» и Альберт Жалилов с концетом «Сердце на снегу».

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров