В Якутии мать троих детей совратила 14-летнего школьника

24240412 В Якутии мать троих детей совратила 14-летнего школьника

В Томпонском районе мать троих детей совратила 14-летнего школьника.

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Томпонском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что  в феврале и сентябре 2017 года 19-летняя молодая женщина, имеющая троих малолетних детей, в своей квартире вступала в интимные отношения с 14-летним школьником.

Эта связь негативно отразилась на поведении подростка. Он начал прогуливать школьные занятия, изменилось его отношение к старшим. Тревогу забила мать школьника, и по истечении определенного периода времени обвиняемая явилась в следственные органы и сообщила об имеющихся отношениях с подростком.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следком.

http://sakhaday.ru

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров