Крик души: после корпоратива не хочу идти на работу

PIGhLdt7 Крик души: после корпоратива не хочу идти на работу

Я обычно не пью, но на корпоративе перебрала и совсем ничего не помню.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратилась жительница Якутска. Вот что она рассказала:

«Устроилась на работу всего месяц назад, очень хотела именно в этой фирме начать карьерный рост, благо здесь многие неплохо начинали. Я себя ненавижу, что пошла на корпоратив, лучше бы в этот день слегла с температурой.

Я обычно не пью, но на корпоративе, видимо, мне хотелось со всеми перезнакомиться ближе в неформальной обстановке. Не знаю, но я страшно напилась.

Утром проснулась с макияжем на лице, со спутанными локонами, без телефона, сумки. Позже оказалось, что все забыла в ресторане, они мне все вернули.

Я понимала, что я что-то делала не то, но точно не помнила. В первый день работы мне все рассказали – как я всех обнимала, но это-то ладно. Целовалась с охранниками зала, приставала к руководству, чтобы подняли мне зарплату, боже, что за тупость. Потом мне стало плохо, и меня стошнило прямо посреди танцевального зала. Слава богу, хоть ни с кем не переспала, но и этого достаточно для того, чтобы я стала посмешищем для всего коллектива. Мама рассказывала, что меня на спине занес таксист, потому что ему деньги нужны были на проезд.

Всю неделю меня подкалывают, работать стало невыносимо. Если раньше я неслась на работу, как на праздник, то теперь для меня это адская мука.

Подходила к руководству, написала заявление об увольнении. Семен Семеныч (имя изменила, но он себя скорее всего узнает, огромное вам человеческое спасибо) позвал меня на разговор, налил чай и целый час объяснял мне, что все проходимо, и это пройдет, но это не повод уходить из фирмы, и вообще, это мне хороший урок на будущее, что я молодая, все впереди и все в таком духе. Я вышла от него успокоенная, но когда проходила мимо одного кабинета, услышала взрыв смеха и фразу: «жесть, когда ее тошнило в центре зала, меня самого чуть не стошнило».

Мне так стыдно, так стыдно, что и сказать нечего. Что мне делать? Уволиться и начать все заново, или остаться и перетерпеть?»

Аноним, Якутия.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться:

Новости партнеров