Нашли тело ребенка, который погиб в крупном ДТП в Якутии – источник

WhatsApp-Image-2017-12-09-at-05.47.28-643x485 Нашли тело ребенка, который погиб в крупном ДТП в Якутии – источник

Нашли тело ребенка, который погиб при лобовом столкновении на 16 км трассы “Колыма” в Мегино-Кангаласском районе Якутии. Об этом НВК “Саха” сообщает источник.

“Найдено тело еще одного пассажира автомобиля “УАЗ”, который совершил лобовое столкновение на 16 км дороги “Колыма” с груженным “Камазом”. Это маленький ребенок, который ехал в этом такси.“, – сказал собеседник компании.

Ранее НВК “Саха” сообщала о том, что в крупном ДТП погибли восемь человек. Также была предварительная информация о том, что в машине мог находиться маленький ребенок и ведутся его поиски. Трое пострадавших в этом ДТП находятся в больнице.

На месте происшествия работает следственно –оперативная группа, которую возглавляет заместитель министра-начальник Следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) Александр Лукин. Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”.

Следователи СУ СК собираются возбуждать уголовное дело по статье 238  УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

НВК САХА

Поделиться:

Новости партнеров