Водитель КамАЗа, пострадавший в ДТП на ФАД “Колыма”, будет транспортирован в Якутск

1390958 Водитель КамАЗа, пострадавший в ДТП на ФАД “Колыма”, будет транспортирован в Якутск

Врачи центральной районной больницы Мегино-Кангаласского района Якутии собираются транспортировать водителя КамАЗа в Республиканскую больницу №2 в Якутск. У пострадавшего множественные переломы лица с сильным ушибом головного мозга. Об этом сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на НВК “Саха”.

“У пассажиров состояние среднее стабильное, состояние водителя КамАЗа оценивается как стабильно тяжелое. Его готовят к отправке в республиканскую больницу в Якутск. У него много переломов черепа”, – отметили в больнице.

Ранее сообщалось, что у пострадавшего множественные переломы лица с сильным ушибом головного мозга.

ДТП, в котором погибли девять человек, произошло поздно вечером 8 декабря. Столкнулись большегруз и автомобиль “УАЗ”, выполнявший пассажирский рейс. После удара транспортные средства загорелись.

Следователи возбудили два уголовных дела по факту гибели людей в ДТП в Мегино-Кангаласском районе. Одно – по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Второе – по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Указом руководителя региона Егора Борисова понедельник 11 декабря объявлен Днем траура в Якутии.

yakutiamedia.ru

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров